【11月14日】卒業式・表彰式パート2
みなさんこんにちは!
昨日、ついにガルテンに雪が降りましたよ~!(^^)!
雪見えるかな~?ちょっと分かりづらいですね(;^ω^)
積もるほどではないものの、冬の訪れを感じる時間でした(^^♪
さて、「卒業式・表彰式」の続編をお伝えします!
餅つきと同時進行していた調理ですが、今回はガルテナーさんが作った野菜を使ったきのこ汁とガルテン小麦を使ったピザを作っていただきました!
見てください、この立派な白菜!(^^)!
皆さん、調理の手際もいいですが、野菜の作付けもお上手です(#^^#)
不足した具材もあったものの、ベテランガルテナーのOさんをはじめ、皆さんのご協力のおかげでようやく完成しました!
じゃーん!おいしそうなきのこ汁~( *´艸`)
ガルテナーさんが丹精込めて育てた野菜がふんだんに使われていて、心も体も温まる逸品ですね~(#^^#)
もちときのこ汁の準備も整ったら…いよいよ卒業式!
といきたいところですが、本日はここまで!
卒業式の様子は後日お伝えします!
それではまた~☆彡
更新日:2023年11月14日